(048) 775-79-06

(093) 144-78-68

(067) 485-79-06

звоните!
Facebook Instagram
меню магазин
ru

Pomodoro 2019

k-pomodoro1.jpeg k-pomodoro3.jpeg k-pomodoro2.jpeg

Клиент

В хорошем ресторане фартуки для официантов, как и вся форма персонала, должны быть безупречными. Речь не об аккуратности и чистоте, а о соответствии корпоративному стилю. Ведь заведения, в которых каждая деталь продумана и гармонична, хочется посетить повторно хотя бы просто для эстетического удовольствия. Об этом прекрасно осведомлены организаторы ресторанной сети Pomodoro в Одессе, которые в 2019 году повторно обратились к нам с заказом на пошив фартуков официантов.

Рестораны со спелым помидором на логотипе можно встретить во всех четырех районах приморского города. Характерными особенностями каждого является прекрасная обстановка для дружеских встреч, наличие детской игровой зоны и просто хорошая атмосфера. Интерьер залов грамотно спланирован и выполнен в стиле уютных итальянских кафе. Разумеется, самое главное — богатый гастрономический выбор. Меню включает в себя самые популярные блюда Японии, Италии и Европы. Все эти факты вместе с превосходным обслуживанием обеспечили заведениям Pomodoro стабильный поток клиентов круглый год.

Уже на протяжении многих лет организаторы ресторанной сети придерживаются одного концепта. Однако, чтобы не отставать от конкурентов, нужно уделять внимание трендам и вносить небольшие изменения хотя бы в униформу персонала. У рестораторов остались наши контакты, поэтому они и без подсказок знали у кого заказать новые фартуки для официантов.

Так как мы уже работали с Pomodoro, наши мастера хорошо знакомы с корпоративным стилем заказчика. Основной задачей было добавить изюминку в форму, сделать ее еще более комфортной для сотрудников заведения и запоминающейся для посетителей. Учтя все пожелания клиента, заказ был выполнен, как всегда, на высшем уровне. Кроме небольших изменений кроя, в обновленном варианте красные фартуки официантов получили стильный акцент — светлый накладной карман с нанесенным на него логотипом. В качестве материала использовалась специальная износостойкая ткань.

Понравилась реализация проекта? Тогда заказывайте фартуки официантов для своего заведения! Мы вас не разочаруем.

Закажите уникальную форму!

Заполнить форму
Наш кейс - посмотреть

Наверх