(048) 775-79-06

(093) 144-78-68

(067) 485-79-06

звоните!
Facebook Instagram
меню магазин
ua ru

Терраса (Terrace. Sea View)

terrasa_oficiant.jpg terrasa_oficiant_02.jpg terrasa_oficiant_03.jpg terrasa_oficiant_04.jpg terrasa_1.jpeg terrasa_3.jpg terrasa_4.jpg terrasa_5.jpg terrasa_6.jpg terrasa_7.jpg terrasa_10.jpg terrasa_11.jpg terrasa_12.jpg terrasa_13.jpg terrasa_14.jpg

Клиент

Пошив формы для шеф-поваров — пожалуй, самый сложный этап при выполнении заказа на униформу для ресторанов. Во-первых, одежда должна быть максимально удобной. Ее шьют по меркам “главного на кухне” с учетом его персональных пожеланий. Во-вторых, в ней должен чувствоваться корпоративный стиль. Несмотря на то, что шеф-повар не так уж и часто появляется в зале, он является лицом заведения. В-третьих, с учетом специфики деятельности, материал для пошива выбирается особенный — устойчивый к износу и пятнам, но при этом приятный телу и глазу.

Все эти нюансы изготовления формы для шеф-поваров мы всегда учитываем в своей работе. Подтвердить этот факт сегодня могут организаторы «Terrace. Sea View».

Заведение приманивает к себе посетителей роскошным панорамным видом на море и приятным антуражем. Оно расположено на набережной у пляжа Ланжерон. Экстерьер и интерьер ресторации сочетает классику с био-теком. В результате здание не только хорошо вписывается в современную композицию площади с пешеходными фонтами, а и удачно ее дополняет. Однако, разумеется, самое главное в ресторане — кухня. Меню «Terrace. Sea View» представлено различными блюдами авторской, европейской и японской кухни. Одной из “фишек” является возможность самостоятельно выбрать рыбу и морепродукты на ледяной витрине для последующего приготовления.

Нашей задачей было разработать и пошить форму для шеф поваров, а также другого персонала. При этом следовало учесть корпоративный стиль, не забывая об обеспечении комфорта и функциональности. Дизайнерская концепция «Terrace. Sea View» основана на чистых светлых тонах без резких цветовых переходов и сильных контрастов. При этом, несмотря на доминирование ультрасовременного стиля, не забыто и о классических элементах. Все это мы учли при пошиве униформы.

Фартуки официантов изготовлены из немаркого материала благородного серого цвета. Они стилизована под жилет с передником, благодаря чему подчеркивается высокий статус ресторации. Форма шеф-поваров выполнена по правилам функционального минимализма — никаких лишних деталей и мешающего декора. Каждый поварской китель изготовлен по индивидуальным меркам с нанесением на грудь логотипа заведения и имени кулинара.

Мы смогли удовлетворить желания заказчика, выполнив свою работу на высшем уровне. Хотите убедиться самостоятельно в нашем мастерстве? Звоните!

Закажите уникальную форму!

Заполнить форму
Наш кейс - посмотреть

Наверх